Калькулятор металла  Оставить заявку онлайн  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.  whatsapp  +7 (495) 211-41-09

выбрать файл

Калькулятор металла

×
Меню Рогос

Самое интересное для вас

Новости

Идеи для оригинального интерьера

Фрезеровка МДФ позволяет воплотить самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи по обустройству интерьера. Причем, фрезерная резка позволяет создавать как чисто декоративные элементы, так и вполне функциональные конструкции.

Спросом пользуются оригинальные межкомнатные двери, дизайнерская мебель, в особенности, выполненные по индивидуальному заказу фасады кухонных гарнитуров, фартуки.

Сегодня в тренде сложные объемные узоры, позволяющие визуально выделить определенные элементы, привнести в интерьер долю оптических иллюзий. Такой подход позволяет добиться высокой уникальности конечного продукта, сделать кухню не просто местом приема и приготовления пищи, а настоящим образцом дизайнерской мысли и вкуса хозяев.

Человек стремиться к самовыражению, а современные технологии позволяют на бытовом уровне получить оригинальные решения, помогающие достичь цели очень просто.

фрезеровка дверей

Как происходит декоративная фрезеровка мебели

Последовательность работ на фрезеровальном оборудовании выстраивается в зависимости от сложности рисунка. Также необходимо предупредить появление сколов на кромке. Как правило, процесс делится на следующие этапы:


  1. Подбор узора. Дизайнер изготавливает эскиз будущего рисунка и согласовывает все детали с клиентом. Для мебели можно подбирать рисунки, которые повторяют узор обоев, что позволит ей лучше вписаться в интерьер.
  2. Ввод программы. Полученный дизайнером результат заносится в специальную программу с выдержкой всех размеров.
  3. Обработка поверхности. На заготовку из МДФ наносится узор.
  4. Обработка кромок и углов. Данный этап дает возможность избавиться от острых углов и сделать мебель более мягкой и со сглаженными линиями.

В дополнение к декоративной ценности, фрезеровка МДФ дает возможность создать в мебели скрытые ручки и другие функциональные вещи.

Если вы хотите заказать красивую мебель с оригинальным рисунком, вы можете напрямую обращаться за помощью в нашу компанию. Опытные сотрудники на высокоточном оборудовании выполнят заказ любой сложности с учетом всех пожеланий.

Адрес компании

Москва, шоссе Фрезер 17а, стр. 5

Контактный номер

+7 (495) 211-41-09

Электронная почта

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.